Общак
И злорадствует знак "шестьдесят",
Наша жизнь - череда расставаний,
Если дует - возьми, пересядь!
А на небе луна жёлтой кляксой
Продолжает курить натощак,
В общаке не хватает сто баксов,
Значит, ночь проморгала общак.
Эта осень вступила в наследство,
А на небе сдают вторчермет,
Я люблю без интимных последствий,
Очень жаль, но беды в этом нет.
Я воспитан на песнях "Аракса",
И Антонов - мой детский кумир,
В общаке не хватает сто баксов,
Я сойду. Тормозни, командир!
Дворник сложит стихи мои в кучу,
Вместе с листьями спалит потом,
Бабье лето и осень - что круче,
Мы решим, не снимая пальто.
Свидетельство о публикации №119101402362