Надежде

Надежду стоит лишь впустить,
Начнёт питаться чем попало,
И сердце рвётся вновь любить,
Ужель ему обманов мало.
Но ей не скажешь: -отойди,
Ты мне давно уж не подружка,
И не гляди так,не гляди
Просящим взглядом побирушки.


Рецензии