Папа, мама и сынок пили чай на кухне...

Папа, мама и сынок
Пили чай на кухне,
Сын сказал:- На Новый Год
Дед-Мороз пусть принесёт
Маме шубу дорогую,
Папе тачку сверх крутую,
Мне айпад последней марки,
Вот такие нам подарки!
Дед-Мороз так удивился,
Чаем чуть не подавился.


Рецензии