Влетел в дупло...

Влетел, в дупло ,к питону Ка,
Какой ,-то смелый воробей,В дупле ,он мусор сжег пока,
Сильны... крыла два...,и  рука!,
Он чист,полет его высок,
Хоть, с древа на земь  ,хлещет сок,
Как ...с девки,в редкие минуты,
И наливается сосок,...
Когда ,под вздохи, ...атрибуты,
Ей ,заправляют ,между ног,
А ,крик её ,родит другой,
В ...пеленках крик ,...уже- тугой!,
Она,в рот крика ,льёт млака,
смеется,...дева!-,воет  Ка,!
Дарит, питону два глотка,
Из нежно-красного лотка,
...И убаюкивает ...,лодка,
Волной ...качаема ,в морях,
....При парусах и якорях,
Где ,в трюме ,ждёт,.. команду -водка,...
....Крепка ,поэзии строка,...
Закономерностью,стойка и ,так пронзительно ярка!,
Что ,мы ,ту яркость ...пригасили,
Мы ,не поведали ...чего?,
Чего,-так много -,из всего!,...
Да ,только нас  ,вы ....не просили!
Ну полно,спите хорошо,...
Зажгите свечку ,что бы нашел,
Поэт вас ,в нужную минуту,
Секунды, очень не люблю,
В них ,мало места кораблю,
Что ,ищет пристань ,в Куйжену-Ту!.
,


Рецензии