Мы пахали...

Мы пахали, мы ныряли,
Мы старались, рисковали,
Мы спасались и спасали,
Выжили с трудом. Едва ли
В выходные было просто
Даже тем, кто выше ростом.

Есть надежда, что не зря.
Есть надежда буду я,
С обновлённой бороздой
В тараканий домик мой.


Рецензии