А сегодня дозвонилась

...А сегодня дозвонилась
Крестнику...Сказала - снились:
Я к Ларисе прикатила,
Ключ нашла - сама открыла.

Хоть завязочки пришей
Смейся и я улыбаюсь,
На ночь так и не пришла.
Где Лариса ночевала?

А под утро открывает
Дверь, а я в её постели,
Что в её - предположение -
Справа та кровать стоит...

Я проснулась и выглядываю.
Ноль эмоций - всё нормально.
Я к Ларисе прикатила...
Шумно, весело у них.
Коридор что ж протекает?
Осень...Так и хлещет дождь.
Взгляд мой всё тут замечает.

   Попадается журнал
На глаза - я оформляла,
Сходу, лишь взглянув, узнала.

...Тётя Галя здесь жила,
Для чего припёрлась я?

...Мной их сонник переписан
Отпечатанный, тогда
Переписывать взялась -
85 - ый год,
А в 12 - том сожгла -
Почему - то стали сниться...

Я сегодня дозвонилась
Крестнику...Вы все мне снились.
В день рожденья не звонила...
Девушка есть? Валентина?
..............

07:30  - 10:00  13 октября 2019


Рецензии