Сыночку

Маленькие ручки, маленькие ножки,
Маленькие глазки, громкий голосок,
Нежная улыбка. Сброшены сапожки
И звучит повсюду звонкий топоток...

Бегаешь по полу, мячиком играя.
Бьёшь его ногами прямо до двери.
Как призвать в кроватку, я не понимаю,
Сколько сил осталось? ... Только посмотри...

Вроде надо к мишке мягкому прижаться
Тихо засопеть и видеть снов поток,
Только убаюкать надо постараться,
А пока резвишься, милый ангелок...

Завтра будут игры, мультики и сказки,
Снова не захочешь сесть ты на горшок...
Только это завтра. Потираешь глазки?
Значит скоро ляжем, милый мой дружок!


Рецензии