Полезно погрустить

Полезно погрустить хоть капельку бывает,
И мысли отпустить, отдаться воле чувств,
Плохое в жизни с каждым пусть редко, но бывает,
И я свой взгляд недвижимый сейчас в окне ловлю.

Пускай вокруг спешит круговорот как прежде,
А я в вечернем свете тихонько помолчу,
Услышал мои мысли весенний тихий ветер,
Наверно, свои мысли ему я подарю.

Он заберёт их вдаль и унесёт с собою,
Туда, где их не встречу я больше никогда,
Вдохну его порыв и этот дивный вечер,
Уж в небе улыбнулась далёкая луна.


Рецензии