Целую твои губы

Целую твои губы,
                и слаще только сахар.
Ласкаю твоё тело,
                и мягче только пух.
Шепчу твоё я имя:
                Настенька, Настасья,
И переливы гласных
                мой услаждают слух.
Пришла из ниоткуда,
                остановилось время.
Меня крылом задела
                осенняя печаль.
Уеду на охоту,
                стреляю уток в небе,
А мысли беспрестанно
                лишь только о тебе.
Устал быть одиноким…
                пойду зимой на волка.
Зажгу костёр и буду
                с тобою говорить.
Вдруг стала недоступна,
                пропала и исчезла,
Была ли ты, Настасья,
                пригрезилась во сне?
Остался только ветер
                и сосны вкруг поляны.
Ещё одна зарубка
                на сердце, на душе.


                13 октября 2019 года


Рецензии