107. О, Боже! Осень
О, Боже! Осень! Как же мило!
В лесу осеннем, тобой любима!
Не ждать, а просто наслаждаться,
Тобою жить и удивляться, всему,
Что так волнует осень:
Берёзкам, дубу, соснам в просинь...
Любить, любить, как море волны!
Дарить тепло, любовью полнить!
Не забывать и не искать...
Друг друга просто наслаждать!
Мгновение, остановись, прошу!
В тебе восторг блаженный жгу!
Тебе, лишь одному подвластно:
Дарить блаженства страсть, убранство!
За всё тебя благодарю!
Поверь же, осень, тебя люблю!
14.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119101402002
Валерий Платонов 01.10.2021 04:36 Заявить о нарушении
Уходит прочь печаль...
Пусть счастье льётся песней,
Пусть звёзды освещают березовую осеннюю шаль!!!
Валерий,доброго утра, любвиобильных настроений!
Солнышка и облаков любви перламутром!!!
Людмила Делий 01.10.2021 07:41 Заявить о нарушении