Июнь

Мы жили без нас, одиноко...
Нас повенчал волшебный июнь...
Менялась картинка дороги к тебе,
Поезда, самолёты, руль...

И судьба не хотела медлить
Берег моря, волшебный смех...
Ты была удивительно нежной,
Ты была прекраснее всех...

Ветер леса нас обручил,
А волшебный июнь- повенчал...
Я был самый счастливый на свете
И влюблённый от счастья кричал!!!

Я уверен в том, что я знаю.
Мне не продашь - вместо злата латунь.
И пусть снег заметает дороги,
В моем сердце - волшебный июнь...


Рецензии