Первые
Алексей Леонов был Первым в открытом космосе.
Ах, мой друг, какая встреча! Ты заждался...
Я заканчивал дела свои земные.
За двоих жил: ты так рано ввысь умчался.
Ты любим там, как и прежде, и поныне.
Мы такие молодые здесь с тобою!
Я полвека без тебя... - теперь я старший*.
Трудновато порой было, я не скрою.
Ах, как рад я долгожданной встрече нашей!!!
14.10.2019г /экс./
* - оба с 1934 года рожд.
Свидетельство о публикации №119101401929
Владимир Лихунча 17.10.2019 12:28 Заявить о нарушении
очень приятно, что понравилось.
С теплотой и уважением
Ольга Фунтикова Бояркина 17.10.2019 23:16 Заявить о нарушении