Передвигая, дни и путая их с ночью...

Передвигая, дни и путая их с ночью...
Пугливые шаги за Евиною дочью.
Рискуя,хоронясь и празднуя шатаясь:
Как богом ты клялась и в блуде растворялась!

Но сердца не отдашь,чтоб не стоять за тенью.
Стих пишет карандаш по моему велению.
Ломается судьба...А может быть так надо?
Есть на земле война - кусочек,малый,ада.


Рецензии