С Днем рождения, Ирочка!

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРОЧКА!
 (Дочери посвящается!)

В осеннюю теплую звездную ночь,
В Божий Покров родилась моя дочь.
"Будь счастливой,  девочка  моя,
Вот и пополнилась  наша семья."

Думаю я: Покров- праздник небес,
У Господа много любви и чудес.
Верой, надеждой  наполнится дом,
Будет комфортно и счастливо в нем.

Правильной Ира с детства росла,
Уверенно, смело по жизни шла.
И, как солнышко всех согревала,
И подружкам все она доверяла.

Божья мать в награду дочь послала,
И своим  покрывалом ее укрывала.
Сейчас она счастлива с семьею своей,
И нет в жизни лучше Ирины моей!

Хочу в День Рожденья ей пожелать:
Всегда с улыбкой семью встречать.
Любить свою жизнь и наслаждаться,
Здоровой быть и в любви купаться.

И пусть здоровыми будут дети,
И самыми лучшими внуки на свете.

14 октября 2019 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение дочке Ирочке!
Душевное, красивое и жизненное!✨
*
"Хочу в День Рожденья ей пожелать:
Всегда с улыбкой семью встречать.
Любить свою жизнь и наслаждаться,
Здоровой быть и в любви купаться."
*
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!..🌹🌹🌹
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Олечка!
✨🙏❤️🕊️

Пчелка Майя Спейс   18.05.2023 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.