Осень-зима

Прогулки на природе стали коротки
В своей руке я грел твою ладошку
Плела уже позёмка узелки
Глянь, берег тронуло ледком немножко
Ну а по глади озера: серебряной луны
В ушедшей осени - последняя дорожка.


Рецензии