Свобода - иллюзия, просто мираж
Впускаем радость не часто в дом.
Свобода - иллюзия, просто мираж,
Прекрасных фото веселый коллаж.
Влюбиться снова? Какой-то бред!
Где шанс, что любовь ответная.
Усталые фары - глаза
Под очарованным взглядом...
Из сердца гневно визжат тормоза
Всем передрягам блокадой.
14.10.2019
Свидетельство о публикации №119101401876
Валерий Денисов 21.08.2023 18:35 Заявить о нарушении
С взаимными добрыми пожеланиями
Светлана Иванова 47 22.08.2023 07:57 Заявить о нарушении