Аллеи ума
от них ни прока, ни тепла...
А дуб разумности раскидист,
под ним расти большим стихам...
Да поросль вижу рядом только,
да не чужая, а своя.
А вырубил корней их сколько...
Хватило б площади садам.
Трещат по строкам ветки- мысли,
в аллеях старого ума
живая крона где-то скрылась,
оставив место для пера.
14.10.2019
Свидетельство о публикации №119101401871
Алла Умешвари 15.10.2019 18:30 Заявить о нарушении