Дневниковая записка

Жена в Хайдельберге, а я на фломаркте:
У каждого свой интерес.
Сей город студентов найдёте на карте,
Там давний учебный процесс.
Мы были с женой в этом городе славном.
Она туда едет опять.
В любой городок она мчится исправно:
Потребность – весь мир повидать.
А я, к сожаленью, немного простужен,
Поездка, увы, не с руки.
Фломаркт посмотреть я, пожалуй что, сдюжу.
Вещички там – не пустяки.


Рецензии