В поиске напряжений
силой осуществлений
мы полны ожиданий своих
бесконечно живых изменений.
В мире круговращений
по путям восхождений
ищем то, что полезно любимой Душе,
избирающей Вечность мгновений. 14.10.2019 (2290)
Свидетельство о публикации №119101401763