Чары. Про красоту! Про восхищение!

   Ты похожа на очаровывающую волну,
В которой всегда хочется быть и наслаждаться с Тобою!
И шептать Тебе, что Ты – волшебна, всё превращаешь в дивную весну!
И ещё говорить Тебе - всегда - про восхищение Тобою!


Рецензии