Цыганский романс
В себя я не могу прийти, хоть тресни.
Мне сердце раздирающей тревогой
Терзает перелив цыганской песни.
Душа моя волнуется, но всё же
То улетает ввысь, то камнем в море.
И будет недостаточно, возможно,
Настаивать на бесполезном споре.
Не разобраться в этих дивных чувствах,
Мороз аж разливается по коже.
И знатокам цыганского искусства
Петь под гитару истины дороже.
Поют цыгане с самого рожденья
И у костра, и в шёлковой кибитке.
Шедевр неземного наслаждения,
Романс про ту знакомую калитку.
Пьянит он, завораживая сладко,
И пребываешь в томной паутине.
Талант и страсть пленительной загадкой
Необъяснимыми живут доныне!
Татьяна Корбут
Какой прелестный романс мне только что
что подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zvF3BTIfuFo
Свидетельство о публикации №119101401662
Пленительно прекрасно написано!!!
С восторгом,
Ирина 💕 💕 💕
Ирина Борис 02.11.2024 19:43 Заявить о нарушении