Единение

Прекрасный день с утра удался,
тепло и солнце,без дождей.
В деревню  я засобирался,
грядки сделать посвежей.

Земле по нраву предприятие,
она вдыхает и поет,
меняет цвет зеленых платьев
и птиц поговорить зовет.

Простую делая работу ,
вдруг осознал я мысль одну-
лишь дело нас сближает- пОтом-
и тело, душу и... мечту...


Рецензии