Между ангелом и бесом...
когда общаюсь с мелким бесом.
Чем больше о душе пекусь,
тем больше понимаю - грешен.
И сколько б не твердил себе,
что ангел мне намного ближе,
я знаю, что в моей судьбе
бесенок не намного ниже.
Я примирить их не могу...
У них различная природа.
Когда осознанно я лгу,
твержу бесстыдно: мол, свобода...
Но разве можно оправдать
свободой мерзкие поступки?
Ведь ангел не способен лгать...
Лишь бес идет нам на уступки.
И, провоцируя конфликт,
трясется бес от злого смеха...
Вся жизнь моя - незримый лифт:
то вверх, то вниз за грань успеха.
И в этой мелочной борьбе
сокрыта суть телесной жизни...
И я доверился СУДЬБЕ,
где АНГЕЛ мне намного ближе!!!
Свидетельство о публикации №119101401555