Облако
обогнув скалу,
подплывает к окнам облако,
не задев струну,
и блаженно дышит сердце-
перехватывает дух,
и небесная Венеция
ублажает слух,
и с рассвета мне не спится,
там, где меньше двух,
и пред солнцем не горится
свечечке венчальной,
тающей отчаянно.
Свидетельство о публикации №119101401509
И с заката мне не спится...
Очень много - ещё как! -
Означает мягкий знак
Николай Ерёмин 14.10.2019 12:08 Заявить о нарушении