За истину прими

Бог, многомилостив и долготерпелив
Не испытывай, его терпения.
Благоразумен будь, а не спесив
Во славу Божию и души спасения.
Тебе воздастся, по любви и вере
Так установлено, ты не спеши.
Будь постоянен, чтобы на твоём примере
Увидели другие, спасение для их души.
С мольбою обращайся, о помощи
Твой будет принят и услышан глас.
Мы совершаем, многое по немощи
Исповедь дана, по милости для нас.
Порою далеки, бываем мы от совершенства
Для исправления пути.
Закона Божия, заповеди и блаженства
Нам не дают с него уйти.
Ты Символ Веры, за истину прими
Крест с пониманием, неси.
Христос страдал  для нас, пойми
На Бога уповай и милости проси.


Рецензии