Укрываешь нас, Небесная
Мелкий дождик не торопится убежать в седую даль.Что ж ты плачешь, Богородица, иль о нас ли та печаль?...Иль не тем мы чем-то маемся, или всё у нас не так, то грустим, не унимаемся, то смеёмся кое как?...Может счастье и не водится, что не грешные мы ли не внимаем, Богородица, Твоей вере и любви...То ли хворь в нас неизвестная, то ль в укор грехам иным укрываешь нас, Небесная, ты Покровом неземным?...И теплей душе становится, и с тоской милее смех. Пресвятая Богородица Матерь Божия для всех...
© Copyright:
Саня Седой, 2019
Свидетельство о публикации №119101401475
Рецензии