Три подруги
везде,сплошь и рядом вокруг,
короткий умишко,а волос
длиннющий у этих подруг.
Не могут прожить друг без друга,
наследственность их родила,
ломают жестоко и грубо,
сжигают все души дотла.
И ходят они всё цепочкой,
по жизни одна за одной,
живут сатанинские дочки
одна помогая другой.
Кто с ними однажды столкнулся,
обжёгся теряя себя,
упал кто и снова очнулся,
поймёт тот наверное меня.
Предательство,трусость и подлость
судьбы нашей красная нить.
характер,рассудок и гордость
помогут их всех победить.
Свидетельство о публикации №119101401433