Все самом по себе происходит

   .  .    .
Все само по себе
происходит
просто так
и без всяких причин
солнце утром
легко
поднимается снова
над лесом
обнаженным
и розовым телом
своим
ему нечего
больше стесняться
своей наготы
ее жар -
он волшебный
и чудный
и упавшее дерево
снова встает
на поляне
и утес одинокий
становится выше
в том заветном
сиянии
жарких лучей.


Рецензии