***

Арте

Будет снег...

будет снег...
будет дождь...
и кругом лужи...
Октябрь зияет...
домами и окнами...
и птицами в небе...
клен опал...
первый снег выпал...
и растаял...
трамвай постоял...
на углу между домами...
и уехал...
смотри во двор...
с балкона...
осень с красным...
зонтом...
крыша у дома...
блестит медью...
сейчас дождь...
снег будет потом...
он выпадет с неба...
после обедни...
...........................

(c) Xek   


Рецензии