От всего сердца
Поистине не вычерпать никак.
Он с каждым разом всё растёт
И появляется в сердцах.
Костёр великолепен и чудесен.
Он непредсказуемо хорош.
Побольше зазвучит хороших песен,
Что хочется дарить букеты роз.
Душа моя с другой заговорит
И пусть дождинки льются с неба.
Душа моя от всех стихов горит.
Они вам дарятся от сердца.
Свидетельство о публикации №119101401371