Самое большое и наивное...

Сaмое большoе и наивное
Нaше заблуждeние в том
Чтo у нaс якобы ещё есть
Мнoго времeни в этом миру
Но, как же мы все ошибаемся
Беспрестанно, истошно повторяя
Одну и ту же белиберду
Я успею жить, успею покаяться
Моя жизнь у Господа на виду
Мы идём по наитию, на авось
Думая, что будем жить вечно
И впереди размышления
Извечный, мучающий вопрос
Разве мы не бесконечны
Как в мироздании вселенная?
Наша жизнь, как искорка в небесах
Мы лишь малюсенькая звезда
В галактической мега-программе
Но мы в ответе за все деяния
Над нами разверзнутся небеса
Если будем грешить без оглядки
Отрицая Всевышнего указания
Самое большое и наивное
Заблуждение нашего бытие в том
Что умирают якобы лишь
Немощные, больные, старые люди
На воротах кладбища нет надписи
Только для инвалидов и пожилых
У Смерти нет жалости к юности
Судьбу предопределяют иные судьи
И как бы мы не хотели жить вечно
Но, людям Земли этого не дано
Живите каждый день так
Будто он у вас последний
Уважая законы вселенной заодно...


Рецензии