Не станут...

Не станут для людей апофеозом
"Закон звезды и формула цветка".
Писание стихов слывёт неврозом.
Лишь терпят почему то их пока.

Поэтам ,тем что смелость поимели,
Своей души пред бранью не жалеть.
Не небеса стихи на ушко пели.
Им молотом сшибали спеси твердь.

Кувалду ту ковали междометия.
И,не одна кружилась голова...
И,сотню раз сбиралась умереть я,
От визга ,что устроили слова...

Рецензии мою терзают душу.
О,там не пахнет розой.Но,смолой.
И,в огненной печи мой мозг иссушен.
Сгорает в пепле,мой,стихов,герой.


Рецензии
Писать стихи - нелёгкий труд,
Я с вами соглашусь вполне...
И премию за это не дадут,
Рецензии порадуют вдвойне!
Мне понравились ваши философические рассуждения на предмет написания стихов.
Спасибо,Тамара!
Успехов в творчестве!

Адриана 2   18.10.2019 10:52     Заявить о нарушении