Каждый хочет меня иметь...

-"Вы знаете,Фима,я таки
на работе-секс-символ!"
-"Шо,Боря,девки липнут?"
-"Та,не:имеют все,кому
не лень..."

Юмор из "Одноклассников"




На работе-опять произвол,
Так противно его терпеть!
Я местами-секс-символ-вол:
Каждый хочет меня иметь...


Рецензии