А за окном..
И листопад кружится..
Как жаль,такой красы не будет,
Она-не сохранится..
Сидят на ветках воробьи,
Нахохлились-воркуют..
Они,как наши души,
Всё о тепле-тоскуют..
Пусть,осень нас не радует,
Печалится не будем..
Ведь в каждом,времени своё,
Есть волшебство и чудо!.
Рябина красная,рябина вызрела,
Листочки падают-зима торопится..
А бабье лето к нам,
Лишь через год-воротится!
Свидетельство о публикации №119101401275