Полу...
Полунаписаны тома,
Полупрекрасная весна,
И полукруглая луна.
Наполовину снег идёт,
Наполовину кто-то ждёт,
Наполовину жизнь прошла,
Напополам у нас она.
Полулюбовь,полуобман,
Полуокутанный туман,
Полусюжет,полумечты,
Наполовину я и ты..
Литвинова Евгения
17.01.2003
Свидетельство о публикации №119101401185