У моего ангела доброе сердце

У ангела доброе сердце
но нервы совсем ни к чёрту
не знает никто на свете
какой он выкинет фортель

То вдруг обложит матом
и улетит на небо
то вернувшись обратно
подкинет вина и хлеба

Он часто меня ругает
я ведь такой слабовольный
но я его не осуждаю
он вообще прикольный

В жизни моёй непутёвой
спасал он меня многократно
по разному ,делом и словом
практически бесплатно

Скучно с ним не бывает
пашу до седьмого пота
дело в том что мой ангел
сущность женского рода

Спасибо тебе за заботу
славный мой ангел-хранитель
тяжёлая у тебя работа
мой дорогой небожитель.


Рецензии