Колдовство
далёкой спутницы Земли,
шептались звёзды в облаках,
мерцал их блеск издалека.
И ожерелье звёзд,
и любопытная Луна
свиданиям влюблённых
не мешали никогда,
надёжно тайну встреч храня,
и как долго бы не длилась ночь,
расстаться было им невмочь-
видно, у Луны и звёзд
было неземное колдовство.
Свидетельство о публикации №119101401106