Хайп

                Лишь ленивый не сказал:
                "Просто дикий антураж !"
                Он приехал в катафалке
                заключать законный брак,
                был в театре режиссёром,
                нынче-просто  муж Собчак.
                Жизнь теперь полна гламура,
                эпатажа и скандала-
                называется  "Попал!"
                Станет Ксения "артисткой",
                "оседлает" и Канал,
                в Интернете такой хайп!-
                освещает каждый шаг !
                Ну, короче, шуры-муры ,
                точно, ждут электорат.
               






 


Рецензии