Скорей приди..

      Бывает мысли,так достанут,
      Одни проблемы в голове..
      Одна-другую всё цепляет,
      Конца и края нет уже..

      Так хочется забыть о них,
      Стереть из памяти совсем..
      Но как же-это всё решить
      И кто-поможет в этом?

      Дай,Ангел,силы нам на время,
      Плохие мысли исцели!
      Сотри все страхи и сомнения,
      Любовь-лишь в души посели!

      Она излечит все проблемы,
      Они исчезнут,страх уйдёт..
      Скорей приди-любовь к нам в сердце,
      Душа от счастья оживёт!

      
      


Рецензии