222ода!

ВОСХИТИТЕЛЬНО-ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ.

(Крестнице Наташе – в связИ с рождением второго сына!)

Не могу, в себя прийти – вот (те-на!)...
- Моя крестница – родила пацана!!
...Меня пот прошиб насквозь - "Ой-ой-ёй!"
- Ведь, пацан у неё этот – уже второй!!!

Может втайне, всё же, и хотела – девочку она...
- Но, как видим мы, из этого – не вышло ни хрена!
... И никого совсем, не хочу я тут дурить –
Это значит, сильно муж – хотел себя, повторить!!

И не беда, что несовсем богатырский – был его вес...
- Уже, крик его, первый – дошёл до небес!!
... Не беда, что и средний – у нас, вышел рост...
- Главное, что на одну единицу – в стране произошёл прирост!!

...А если честно, то первым... сына ведь – хотел и я...
- Но как видим, из этого – не вышло... ничего!... 
... Вернее вышло... что тоже: - «Очень даже – ничего!!»
(- сперва ведь, нянька – и вот она здесь, дочь моя!!)

А вобщем–то... ну что теперь, об этом говорить?! –
Помог супруге я  - её лишь, повторить!!
... А дальше думаю – вестИ себя мне в этом деле, надо строже...
- Ведь сына «Сделать!»... мне она – никак не сможет!!
... И постарался я – на свет явился он!!!
И Слава Богу – мужества и чувственности, не лишён!!!

Ну, ладно: - что это я?... всё про себя, да о себе?!
... Желаю вам – сплошной удачи по судьбе!!
Чтоб вы всегда...  друг-друга, понимали,
Друг-дружку... ерундой, не донимали,
Один-другого... целовали, обнимали,
И усомниться, повода – ни в чём бы, не давали!!

И чтоб препятствия, вы вместе (все, всегда бы) преодолевали!!
- Так-как соскучиться – страна и так (не даст вам, наша!)... чтоб вы знали!!!...   


Рецензии