Последний день
А сделала больно.
Его просила душа.
А я мстила ,
..а за что уж не помню.
Все что помню - спасовала...
Земля не встала - вращалась !
Ждали мои ноги...
когда возвращалась...
Встретили - Лёд и Беда .
Лужи , черные дороги ...
Холода...
Знаю это не выбор :
нет НЕТ и НЕТ да...
И память , как было нам
хорошо...
Помню теперь... что ещё?
Я была с тобой
до конца...
только без последнего
вечера..
последнего дня....
1 октября , 2019
Свидетельство о публикации №119101410020