Не сгниет

Душа - если сердцем лелеешь,
Даёшь ей дышать и мечтать.
В слезах судьбы не стареет,
И продолжает летать.

Как птица - в небе мудреет.
А после - спасает ни раз.
Плоть, сердце твои - не истлеют.
В труху - не сгниет твой наряд.


Рецензии