Новогодний подарок Крыму...
Крым ждет новогодний подарок,
Сдадут в эксплуатацию мост.
Расцветят его триколором,
И поезд гостей привезет.
Начнется год с новых свершений,
И будет прогресс нарастать.
Достроят дорогу ТАВРИДУ,
СИМАШКО должны открывать.
Мечеть распахнет свои двери,
Татар воплотиться мечта.
КОМЕТЫ по морю помчатся,
Порядок вокруг, чистота.
Спасибо родная Россия,
Что Крым возрождаешь опять.
И будет он очень красивым,
Комфортно здесь жить, отдыхать.
Свидетельство о публикации №119101309907