На работу надо

Для мужика важно так утром
Ведь к него стоит.
Сплю я и виду такую картину
Будто на мне сидит.

Чувствую что то большое
Я в теле
Что то щекочет меня,
И шивелбсь типо еле еле
Ведь ещё сплю. Я.

 Я сплю а тело мое в аренде
Ты не стесняйся бери
А я не смогу шевелиться на теле
Сам себя удовлетвори.

Вам постоянно нужно с утра же
Ваша труба вас зовёт
Я не открою глаз своих даже
Муж меня тихо #бет

Довольный потом побежит на работу,
Мой же весь сломан сон.
Какая работа может в субботу,
Пятница, дура , облом ....

20 августа 2019


Рецензии