Дыня- банан-кальян

Дыня банан я курю кальян, выпускаю дым , будет хорошо нам. Там где-то за горой всходит луна и мне не до сна .. мне не до сна .....
Море огромный антистресс против города где один стресс, ты вода холодная, я хочу тебя всегда я голодная.
Птица вольная, улечу туда где всегда будет жара,
Где ночи длинные и в голове пустота, тишина, море и луна ...
Это лучший наркотик ,привыкаешь Быстро , и в твоей душе зажигают искры, только ночь море и кальян, знаю на земле будет лучше нам.

Я пойду по морям, увидеть всю красоту, выбрать место нам где замутим мечту, ты да я , да мы с тобой одной семьёй..

Не могу остановиться, обожаю я морем напиться,
Тяжко в городе в этих проблемах , на море надо ехать решать проблемы.
Сердце в тепле, душа на море, все мысли о себе , борюсь я с горем, подойду и окунусь с любовью в это море - утешь мое горе ...

Мое ты все, моя ты радость, мое ты все , моя слабость ....Море....море...

Не исчерпать тебя, не насладится, даже если жить у тебя птицей, улечу но прилечу мгновенно
Ты моя мечта, я иду постепенно ....
 Расправив крылья до облаков взлететь не понимаю как можно сюда не хотеть....лететь....

23 июля 2019

Турция,Мармарис, Ночь и море


Рецензии