С Советских лет...

Мне есть с чем сравнить свой город
За давностью прошлых лет,
Да нет не ворчу - я молод
Но все же с Советских лет.

Он раньше мне был милее
Какой то совсем родной,
Снующий народ - добрее
И каждый, как буд-то свой. 

Без масок в толпе капризной
Без лжывых и сладких фраз,
Где есть - воспитанье к жизни
И нет разделений масс.

Где мир был другим и пОлон,
А в людях тепло и свет,
Да нет не ворчу - я молод
Но все же с Советских лет.......


Рецензии