Обрывочки 1

Я играю на акулели,
Чтоб вокруг все охуели

-------*****--------------

;Ты постоянно кончаешь на мне.В меня .
;я постоянно мечтаю о сне.сплю я
;
;знаешь мы люди замкадыши
;и нам на все класть от души,
;нет пороха и анаши ведь
;я на ладе гранте, а не на порше

----*****--------****---------

;Настроения нет,
Пульсирует в мозгу
Словно привидение-
Летает все в новизну.

-----****-------******-------

Я ложилось спать с кассеьному. Плеером в руках , сжимая батарейки в зубах.....

----*****-------****-----****


Рецензии