Стираются грани и расстояния

Стираются грани и расстояния,
Когда я общаюсь с тобой,
И радужно-светлое состояние
Покачивает, как прибой.

Глаза распахну на Мир этот новый,
Что ты предо мною раскрыл,
И сброшу с себя всех запретов оковы...
А руки мои - легче крыл!

Летим за пределы бескрайней Вселенной,
За тонкую грань бытия?
Летим?! Ты подумай...Ведь Души -нетленны...
В тандеме - твоя и моя.


Рецензии