Жизнь метрополитеннаяfeat Pups

Жизнь метрополитенная

В темных туннелях в метро мы мчим
Скользят вагоны по рельсам
Пассажиры держитесь за поручни
Не останетесь по среди дверцев

Спящие вороны носом клюют
Пара напротив целуется
Бездомные с гармонью в вагоне поют
Фифочка в зеркало любуется

До моей станции ещё полчаса
Есть время ещё подумать
Люди все разные кто на что горазд
И каждый из себя строит умных

Так пролетит вся твоя жизнь
В подземках метро столичных
Не унывай только держись
Не будь растением тепличным
Припев

27.09.2019


Рецензии