Медвежьи озера Балашиха

 Я еду туда куда зовёт меня судьба
Куда захочет сердце только
Я еду открывать широко глаза,
Я счастлива поверь на столько .
Когда могу ходить и жить
Смотреть природу , наслаждаться
Когда умею я любить
Поверь не буду притворяться.
Могу бежать , могу орать
И столько сколько захочу!
Могу весь день потом проспать
Заметил исполнить всю мечту.
Я счастлива когда бегу туда
Куда душа томится-рвется
Туда где наслаждкние-теплота
Там сердце никогда не разобьётся.
Я буду делать что хочу
Весь мир увижу-повидаю
Осуществлю заветную мечту
Эй Мир!тебя я обожаю

23.04.2019


Рецензии